Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Luca evangelista

Date rapide

Oggi: 18 ottobre

Ieri: 17 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Economia e TurismoUNPLI Salerno: le proloco di Minori e Felitto, Costiera Amalfitana e Valle del Calore, unite nel gusto sul canale di Alice

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Economia e Turismo

UNPLI Salerno: le proloco di Minori e Felitto, Costiera Amalfitana e Valle del Calore, unite nel gusto sul canale di Alice

Inserito da (admin), sabato 18 febbraio 2017 10:41:07

Un tripudio di gusto quello andato in onda sul Alice Channel, canale 221 del digitale terrestre, grazie all'unione di due territori di eccellenza: la Costiera Amalfitana e la Valle del Calore. Una ricetta tipica della cucina mediterranea che fonde virtualmente i due territori della Regione Campania: Fusilli Felittesi con salsa di pane ai limoni della Costa d'Amalfi IGP e cozze. Un piatto semplice da realizzare ma che racchiude grandi tradizioni culinarie, interpretato magistralmente dallo Chef Domenico Vicinanza all'interno della trasmissione i Sapori del Sole condotto da Rosaria Sica. [caption] I fusilli Cozze e Limone della Costa d'Amalfi[/caption] Ingredienti per 4 persone:

  • 360 grammi di fusilli di Felitto
  • Olio evo quanto basta
  • spicchio d'aglio
  • 2 limoni igp della Costiera Amalfitana
  • Basilico quanto basta
  • Pane raffermo quanto basta
  • 300 grammi di cozze
  • Sale e pepe quanto basta

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10943103