Tu sei qui: Economia e TurismoUn caffè al giorno: alla Pasticceria Napoli di Maiori è Qualeat
Inserito da (admin), giovedì 23 novembre 2017 13:47:10
Per chi è stato almeno una volta a Maiori, magari passeggiando lungo l'incantevole Corso Reginna, avrà sicuramente notato l'elegante pasticceria gestita dai fratelli Nicola e Aniello Napoli. La Pasticceria Napoli, avviata da Don Michele Napoli storico pasticciere dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, è il regno della Signora Pina che, complici le specialità realizzate in modo artigianale nell'adiacente laboratorio, riesce ad addolcire tutti i suoi ospiti. [caption] La simpatia contagiosa di Aniello Napoli[/caption] Bellissimo il bancone dove sono esposti tutti i dolci prodotti quotidianamente da Nicola e Aniello sotto l'attenta supervisione del papà Michele, conosciamo bene le specialità della pasticceria ma siamo qui oggi solo per il caffè e quindi non ci facciamo tentare ed ordiniamo un "espresso" ed un "ginseng". [caption] Il caffè Ginseng della Pasticceria Napoli[/caption] Impossibile mancare l'esperienza di condividere l'affetto e la gioia della Signora Pina, una perfetta e simpatica padrona di casa che vi farà sentire immediatamente nel posto giusto al momento giusto, infatti è proprio lei, coadiuvata da due giovani collaboratrici che ci porge il nostro caffè. [caption] La Signora Pina Napoli[/caption] La Pasticceria Napoli utilizza per il caffè una miscela "Qualeat" che non avevamo mai assaggiato prima, forte ed intenso che lascia un aroma deciso e piacevole in bocca. Il caffè ginseng invece, come in molti bar, è liofilizzato e viene fuori da una macchina dedicata. Da notare che, al contrario di altri ginseng, il prodotto utilizzato alla Napoli non è zuccherato. [caption] Nicola Napoli all'opera con sullo sfondo il sempre attento Don Michele[/caption] Se siete in Costiera Amalfitana, non perdete l'occasione di vivere l'esperienza di una dolce pausa a Maiori, vedrete che verrete qui a commentare per ringraziarci.
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