Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Leone IX papa

Date rapide

Oggi: 19 aprile

Ieri: 18 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina Amalfi Caseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Economia e TurismoPerrella Distribuzione in collaborazione con Molino Vigevano al Tutto Pizza Expo per presentare un nuovo concept per il mondo pizzeria

Frai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Economia e Turismo

Perrella Distribuzione in collaborazione con Molino Vigevano al Tutto Pizza Expo per presentare un nuovo concept per il mondo pizzeria

Inserito da (admin), venerdì 19 maggio 2017 16:26:46

Dal 22 al 24 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, l’azienda leader in Campania per la distribuzione organizzata di Food&Beverage nel settore Ho.Re.Ca., in partnership con l’azienda molitoria del Gruppo Lo Conte, aprirà le porte di uno spazio innovativo che reinterpreta il concetto di Pizzeria e organizzerà sei imperdibili show cooking per scoprire gli ingredienti e le tecniche di lavorazione per realizzare pizze dalle caratteristiche uniche. Salerno, 28 aprile 2017 Perrella Distribuzione, l’azienda leader in Campania per la distribuzione organizzata di Food&Beverage nel settore Ho.Re.Ca., con lo storico marchio di farine professionali, parteciperà alla seconda edizione del Tutto Pizza Expo, il primo Salone internazionale della pizza, che si terrà a Napoli dal 22 al 24 maggio, presso la Mostra d’Oltremare. Nel corso delle tre giornate l’azienda, da sempre promotrice di innovazioni per il mondo del fuori casa, presenterà uno spazio che reinterpreta il locale pizzeria, basandolo su valori importantissimi per il consumatore moderno: qualità delle materie prime, sostenibilità ambientale, accoglienza, servizio e valorizzazione del Pizzaiolo come figura che rappresenta il cuore del locale. Un nuovo concept che rimodula gli spazi funzionali, razionalizzandoli per renderli adeguati al raggiungimento di questi valori ed obiettivi di qualità, con un’attenzione altissima all’ambiente, attraverso l’implementazione di pratiche per il rispetto della natura e la valorizzazione del territorio. In collaborazione con Molino Vigevano, da sempre sostenitrice delle nuove tendenze legate al mondo dell’impasto, organizzerà una serie di show cooking insieme ad 11 tra i più influenti esponenti della nuova scuola di giovani pizzaioli campani che reinterpretano la pizza napoletana ponendo l’accento sull’importanza dei processi di lievitazione (che conferiscono morbidezza e digeribilità) e le ricette tradizionali attraverso la scelta di materie prime d’eccellenza. Perrella Distribuzione, grazie alla collaborazione con Molino Vigevano, presenterà ai visitatori i prodotti di punta e le nuove referenze dedicate ai professionisti del settore. Nello stand Perrella, che si estenderà su un’area di circa 200 mq, la tipica pizzeria lascerà il posto ad un luogo conviviale dove scoprire tutti i prodotti specifici per il settore: non solo farine, ma anche le birre artigianali del birrificio Birra Valsugana, i Vini cilentani di Cantine Barone (aziende appartenenti al Gruppo Perrella) il pomodoro S.Marzano Dop dell’azienda Grimaldi, e altri prodotti d’eccellenza. Nei tre giorni, durante gli show cooking, si susseguiranno incontri tematici e degustazioni guidate con abbinamenti pizza/birra e pizza/vini alla ricerca di nuove espressioni del gusto. Durante i 6 imperdibili show cooking interverranno: Diego Vitagliano, della pizzeria 10, Raffaele Bonetta, della pizzeria Ciarly, Vincenzo Iannucci, pizzaiolo presso la pizzeria di Antonio e Gigi Sorbillo, Daniele Sellami, della Pizzeria gourmet Macina a Pietra, Mimmo Esposito, della pizzeria Spicchi d’Autore, Luigi Cippitelli, dell’omonima pizzeria, Michelangelo Casale, del ristorante pizzeria Casale Michelangelo, Salvatore di Matteo, della pizzeria Salvatore di Matteo, Maurizio Stanco, maestro Molino Vigevano, Pier Daniele Seu, della pizzeria Mercato Centrale (Roma) e Angelo Rumolo della pizzeria Grotta al Castello. I pizzaioli mostreranno le nuove tecniche di impasto e cottura e sveleranno i loro segreti per scegliere il giusto tipo di farina e avere, così, l’esatto equilibrio tra i vari ingredienti per conferire alla pizza delle belle alveolature, dare un’estrema leggerezza all’impasto – che diventa così facilmente soffice e digeribile. La degustazione brassicola sarà condotta da Giovanni Nocera, beer specialist dell’azienda Perrella, che mostrerà le tecniche per un perfetto servizio delle birre sia alla spina che in bottiglia, oltre a dare preziosi suggerimenti per abbinare la pizza e diverse tipologie di birre. Le degustazioni enologiche saranno guidate invece da Giuseppe Di Fiore, wine specialist dell’azienda Perrella, che guiderà i presenti alla scoperta di specialità vitivinicole regionali italiane. A condurre i sei appuntamenti sarà la giornalista e scrittrice, Tania Mauri. Per non perdere quest’esclusivo evento nell’evento e incontrare l’arte della pizza e del beverage l’appuntamento è a Tutto Pizza, dal 22 al 24 maggio, alla mostra d’Oltremare presso lo stand Perrella Distribuzione, Pad. 1 A1.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

Perrella Distribuzione in collaborazione con Molino Vigevano al Tutto Pizza Expo per presentare un nuovo concept per il mondo pizzeria

rank: 10171100

Economia e Turismo

Inflazione, Istat: "Aumentano prezzi frutta e ortaggi"

Si sperava che l'inflazione fosse stata contenuta dalle politiche monetarie adottate da Bruxelles con la Bce che nel corso degli ultimi mesi aveva progressivamente alzato i tassi salvo poi fermarsi al 4,5% anche se qualcuno, come il senatore Calderoli, chiedeva di abbassarli. I dati Istat definitivi...

Confcommercio, in 10 anni chiusi 111mila negozi: quasi 1 su 5

La società sta cambiando, non solo in Italia: eppure la fotografia scattata delle attività tradizionali all'interno del nostro Paese fanno capire la portata di questo 'tsunami' che nell'arco di poco più di 10 anni ha stravolto il mondo economico e, nello specifico, del commercio, soprattutto quello tradizionale....

Alla Bit c'è 'Campania Divina', De Luca: "Offerta turistica più completa d'Italia"

Ci crede la Regione Campania e ci crede il suo governatore, Vincenzo De Luca che nel giorno dell'inaugurazione ha voluto essere presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano 2024, inaugurata oggi alla Fiera. L'obiettivo è quello di promuovere la destinazione 'Campania Divina' sui mercati nazionali...

Milano, al via la Bit. Ministro Santanché: "Turismo aumenta posti lavoro e occupazione femminile"

di Norman di Lieto È partita oggi a Milano, la Bit, la fiera del Turismo in una 3 giorni che si annuncia di grande successo anche sulla scia dei grandi numeri che il nostro Paese continua ad inanellare proprio nel comparto travel. Si parte con il 'botto' anche grazie ad un nuovo traguardo raggiunto:...

Credito al consumo, First Cisl: "In Italia costi più alti"

Non siamo ancora giunti al pari degli americani che comprano tutto a rate, e con carte di credito, ma anche nel nostro Paese nel corso degli anni è aumentato - e di molto - il ricorso al credito al consumo. Vuoi per stipendi sempre più bassi, per una nuova cultura del consumo che è cambiata profondamente...

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.