Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: Economia e TurismoMagma Bistrot si rinnova e in cucina arriva Salvatore Mennella
Scritto da (admin), martedì 8 febbraio 2022 11:08:06
Ultimo aggiornamento martedì 8 febbraio 2022 11:08:06
Immancabile il forno a vista, dove Claudio De Siena sfornerà una grande varietà di pizze: dalle proposte classiche a quelle con abbinamenti e topping innovativi, sempre in accordo con la stagionalità e mettendo nella giusta evidenza i prodotti del territorio. Le novità della nuova sede sono tante, tra cui una secret room, una sorta di saletta privé, nella quale sarà possibile allestire tavoli in esclusiva. Mentre, nelle giornate di bel tempo, si potrà pranzare en plein air, nella terrazza antistante al Magma. In cucina, prende il comando della brigata lo chef Salvatore Mennella, originario di Torre del Greco ma con un curriculum ricco di esperienze e con prestigiose mansioni svolte in ristorati stellati. Mennella proporrà una cucina mediterranea classica, a cui applicherà sue personali reinterpretazioni, nelle tecniche e negli abbinamenti. Così la parmigiana di melanzane diventa croccante; il baccalà viene proposto in tempura e presentato in tre versioni, tutte da scoprire. Mennella ha una particolare predilezione per i primi piatti, così in menù troveremo: un risotto con patate, provola e seppie; gnocchetti in abbinamento con i funghi e con una tartare di Scottona. La pasta, rigorosamente Gerardo di Nola, in omaggio a Giovanni Assante, si svela con le candele alla genovese, alle quali è aggiunto un sapiente tocco di mela annurca. Mentre la "mmesca francesca" viene presentata in brodo di pesce. Curiosità, aggiornamenti e nuove proposte si trovano sulla pagina facebook Sakura Piscine Magma Bistrot. Tra queste, un menù dedicato, proposto per 14 febbraio e riservato a tutti gli innamorati. Per informazioni e prenotazioni: 081 1824 5652
rank: 10061105
6 regioni, una trentina di produttori e artigiani, 4 laboratori, tanti artisti di strada: sono questi i numeri che caratterizzeranno la sesta tappa del tour di Gusto Italia. Dal 19 al 22 maggio il progetto dedicato alla valorizzazione dei tipici e dell'artigianato Made in Italy, farà tappa a Salerno,...
Il successo della campagna di valorizzazione 2022 del Carciofo di Paestum IGP, promossa dalla O.P. Terra Ortie finanziata dal P.S.R Campania 2014 - 2020 continua. Anche al Cibus di Parma, dal 3 al 6 Maggio 2022 il Carciofo di Paestum ha raccontato di sé e del proprio territorio di provenienza. Presentato...
L'Italia turistica riparte e guarda lontano. Il Ministero del Turismo e Enit puntano a raggiungere il grande pubblico internazionale, in collaborazione con le Regioni, con le partnership con Eurovision e Giro d'Italia e il supporto del Coni, grazie ad una campagna di promozione turistica destinata a...
Terra Orti, ormai ultraventennale Organizzazioni Produttori che ha sede nel cuore della Piana del Sele, ha presenziato anche quest'anno al Cibus a Parma, alla fiera del cibo italiano di eccellenza. Per Terra Orti è stata una edizione ricca di eventi e anche di sorprese. La OP, con la postazione nell'ambito...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.