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La dolce #primavera della Pasticceria Pansa a Saint-Vincent

Inserito da (admin), venerdì 31 marzo 2017 20:37:55

Dopo il grande successo di Re Panettone®, l'appuntamento ideato ed organizzato dal giornalista Stanislao Porzio, arriva in Valle d'Aosta, a Saint-Vincent, il nuovo evento dal titolo evocativo "La dolce primavera". Dalla Costiera Amalfitana partecipa l'antica Pasticceria Andrea Pansa che dal 1830, da ben 5 generazioni, addolcisce il passaggio obbligato in piazza Duomo, nel meraviglioso centro storico di Amalfi. Lo scopo principale de La Primavera è Dolce - lo leggiamo direttamente dal sito ufficiale laprimaveraedolce.it - è far conoscere, assaggiare ed eventualmente comprare dolci tradizionali pasquali diversi da regione a regione, da contrada a contrada; riunirne tanti quanti non se ne sono mai visti, dando il dovuto risalto anche alla colomba e l’uovo di cioccolato. Il severo disciplinare dell’evento prevede solo ingredienti naturali: la vera pasticceria artigianale deve puntare sulla freschezza, non ha bisogno di conservanti, emulsionanti e neppure di semilavorati che ne uccidono l’originalità. Chi sarà la Regina Colomba? Lo scopriremo all'interno di questa manifestazione di gusto che speriamo appassioni come l'omologa natalizia e, nell'attesa, l'augurio è che vinca la più buona.

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