Tu sei qui: Economia e TurismoL’Isola del Sorriso. La magia degli Chef stellati a sostegno dei bambini
Inserito da (admin), giovedì 11 gennaio 2018 17:54:25
"Una cena stellata, che porta la magia di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L’Isola del Sorriso a Lettere. Una straordinaria serata dal coinvolgimento emotivo ed emozionale, che ci riempirà il cuore" -Giovanni Di Martino Il suggestivo ritratto dal Vesuvio al Golfo di Napoli, si apre dalle terrazze dell’Hotel Ristorante Elisabetta-Luxury Events a Lettere ed è lì che giovedì 18 gennaio ore 20.30 si terrà la cena di beneficenza "L’Isola del Sorriso", organizzata in collaborazione con Angela Merolla. Fortemente sentita dalla famiglia Di Martino e appoggiata dallo chef resident Ciro Campanile, la serata è finalizzata al sostegno della casa famiglia "L’Isola del Sorriso" e donerà un viaggio emozionale attraverso i sapori di un menù d’eccellenza. L’Executive Chef Ciro Campanile la brigata di cucina dell’Hotel Elisabetta, ospiteranno: Chef Michele De Leo Stella Michelin Rossellinis - Palazzo Avino - Ravello Chef Peppe Aversa Stella Michelin Il Buco - Sorrento NA Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin Il Mosaico – Terme Manzi – Ischia Chef Antonio Tecchia Il San Cristoforo – Ercolano NA Chef Giovanni Ripa Sun's Royal Park - Caserta Mastro Dolciere Alfonso Pepe – Sant'Egidio del Monte Albino SA Mastro fornaio Filippo Cascone – Lettere NA Mastro fornaio Domenico Fioretti – Carinaro CE Menù: Brigata dell’Elisabetta Aperitivo di benvenuto " Passeggiata napoletana" In abbinamento: Villa Venier - Treviso Prosecco Superiore Docg – Extra Dry Chef Michele De Leo - Chef Giovanni Ripa Uovo 65° Crema di fave secche, cicoria selvatica, spuma di ricotta salata e polvere di tarallo In abbinamento: Casula Vinaria - Campagna SA Melodia Fiano Igp Colli di Salerno annata 2016 Chef Giovanni De Vivo - Chef Ciro Campanile "Risotto omaggio a Marchesi nell’innovazione" Oro e zafferano In abbinamento: Cantine Cennerazzo – Torrioni AV Greco di tufo Docg annata 2015 Chef Peppe Aversa - Chef Antonio Tecchia "La guancia" Zuppetta di fagioli di Controne e scarolina, aria di birra, croccante di panko In abbinamento: Commenda Magistrale – Maruggio TA "Racemus" Primitivo del Salento Igp annata 2015 Predessert del Mastro Fornaio Domenico Fioretti Cantucci con crema al limone Dolce a cura del Maestro Pasticcere Alfonso Pepe In abbinamento: Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum" Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni Mastro fornaio Filippo Cascone "Panettiello" Pani: bianco-cafone-grissini artigianali Partner: AIS (Associazione Italiana Sommelier) Delegazione Comuni Vesuviani Delegazione Penisola Sorrentina Azienda Agricola Salera – Martinengo BG La partecipazione è solo su invito Hotel Elisabetta Via Cierco n.2 - Lettere NA Tel. 081 80 21 054/ 80 21 323 info@elisabetta.it
rank: 10811101
L'Italia fa passi in avanti nello sviluppo del turismo inclusivo. Per la prima volta la Penisola si dota di auto a noleggio adattate che rendono totalmente indipendenti nel viaggio e nella conoscenza del territorio anche da parte di persone con patente speciale in grado di poter fare uso di automezzi...
Una regolamentazione sugli affitti brevi è arrivata con la nascita di un codice identificativo nazionale (Cin) assegnato dal ministero del Turismo a ogni immobile ad uso abitativo oggetto di locazione per finalità turistiche. Viene inserito l'obbligo di segnalazione dell'inizio dell'attività per chiunque...
Il primo - piccolo - dado è tratto: come confermato oggi in una nota dal ministero dell'Economia e delle Finanze con Lufthansa hanno confermato l'accordo per la cessione di una quota di minoranza di Ita al gruppo tedesco. "Il ministro dell'Economia e delle Finanze Giancarlo Giorgetti e l'amministratore...
Numeri da record per la nostra regione quelli snocciolati dal Report di Federalberghi: "Alberghi e affitti brevi", presentato in occasione della 73a assemblea della federazione alberghiera che si svolge in questi giorni a Bergamo Brescia, Capitale italiana della Cultura. "In Campania esistono 7.087...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.