Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Celestino I papa

Date rapide

Oggi: 27 luglio

Ieri: 26 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina Amalfi Caseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Economia e TurismoÈ Carmen Vecchione la vincitrice dell'edizione 2017 del #SantaRosaPastryCup

Frai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Economia e Turismo

È Carmen Vecchione la vincitrice dell'edizione 2017 del #SantaRosaPastryCup

Inserito da (admin), mercoledì 2 agosto 2017 08:12:12

In una delle giornate più calde di questa estate si è tenuta l'edizione 2017 del festival dedicato alla sfogliatella Santa Rosa che, da quest'anno, ha un nuovo nome: "Santa Rosa Pastry Cup" Sei i pasticcieri in gara con una giuria d'eccellenza formata da grandi maestri della pasticceria italiana (Gino Fabbri, Sal De Riso, Roberto Rinaldini, Alfonso Pepe, Nicola Pansa) oltre che da esperti del settore food Ad aggiudicarsi il primo premio è stata Carmen Vecchione con i suoi Ravioli di SantaRosa con brodo tiepido speziato. Una scomposizione insolita che però ha centrato in pieno il tema di quest'anno: "le spezie". [caption] I Ravioli Santa Rosa di Carmen Vecchione[/caption] Molto alto il livello in gara dei sei finalisti che hanno presentato dolci degni di essere nella carta dei migliori ristoranti italiani. [caption] "Speziato Stellare" l'interpretazione di Giuseppe Manilia[/caption] Quello che esteticamente ci ha colpito di più, solo i giudici potevano assaggiare, è stato il capolavoro del Maestro Pasticciere Salvatore Gabbiano con la sua Aisha. [caption] Gabbiano con la sua #Aisha una particolare interpretazione della sfogliatella Santa Rosa[/caption] Fantasia Speziata di Rocco Scutellà è invece una rivisitazione in chiave mille foglie con cannella e Gelsomino [caption] Fantasia Speziata di Rocco Scutellà con gelato #SantaRosaPastryCup[/caption] Innovazione e gusto invece nel piatto del Pasticciere Gianluca Forino che ha scomposto la Santa Rosa in un piatto che ha sorpreso tutti meritando, come le altre 5 creazioni, questa finalissima. [caption] La creazione di Gianluca Forino con crema di mandorle ed amarena[/caption] Tradizione e trasgressione invece per Daniele Bonzi che con una sottile linea che unisce Venezia ad Amalfi ha interpretato in chiave speziata lo storico dolce nato in Costa d'Amalfi. [caption] Daniele Bonzi con la sua #MarcoPolo[/caption]

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10461103

Economia e Turismo

Inflazione, Istat: "Aumentano prezzi frutta e ortaggi"

Si sperava che l'inflazione fosse stata contenuta dalle politiche monetarie adottate da Bruxelles con la Bce che nel corso degli ultimi mesi aveva progressivamente alzato i tassi salvo poi fermarsi al 4,5% anche se qualcuno, come il senatore Calderoli, chiedeva di abbassarli. I dati Istat definitivi...

Confcommercio, in 10 anni chiusi 111mila negozi: quasi 1 su 5

La società sta cambiando, non solo in Italia: eppure la fotografia scattata delle attività tradizionali all'interno del nostro Paese fanno capire la portata di questo 'tsunami' che nell'arco di poco più di 10 anni ha stravolto il mondo economico e, nello specifico, del commercio, soprattutto quello tradizionale....

Alla Bit c'è 'Campania Divina', De Luca: "Offerta turistica più completa d'Italia"

Ci crede la Regione Campania e ci crede il suo governatore, Vincenzo De Luca che nel giorno dell'inaugurazione ha voluto essere presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano 2024, inaugurata oggi alla Fiera. L'obiettivo è quello di promuovere la destinazione 'Campania Divina' sui mercati nazionali...

Milano, al via la Bit. Ministro Santanché: "Turismo aumenta posti lavoro e occupazione femminile"

di Norman di Lieto È partita oggi a Milano, la Bit, la fiera del Turismo in una 3 giorni che si annuncia di grande successo anche sulla scia dei grandi numeri che il nostro Paese continua ad inanellare proprio nel comparto travel. Si parte con il 'botto' anche grazie ad un nuovo traguardo raggiunto:...

Credito al consumo, First Cisl: "In Italia costi più alti"

Non siamo ancora giunti al pari degli americani che comprano tutto a rate, e con carte di credito, ma anche nel nostro Paese nel corso degli anni è aumentato - e di molto - il ricorso al credito al consumo. Vuoi per stipendi sempre più bassi, per una nuova cultura del consumo che è cambiata profondamente...