Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Francesco d'Assisi

Date rapide

Oggi: 4 ottobre

Ieri: 3 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Pasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiHotel Santa Caterina AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: Economia e TurismoBig Mamma apre una nuova pizzeria a Lione - al via le preselezioni per pizzaioli e fornai campani

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Economia e Turismo

Big Mamma apre una nuova pizzeria a Lione - al via le preselezioni per pizzaioli e fornai campani

Inserito da (admin), giovedì 25 luglio 2019 11:36:19

Big Mamma, uno dei casi imprenditoriali di maggior successo degli ultimi anni, nel panorama della ristorazione informale in Europa, non smette di crescere e, dopo Parigi e Londra, punta su un’altra città francese, quella che viene considerata il cuore della cucina d’oltralpe: Lione. In vista dell’apertura della nuova pizzeria, prevista per ottobre, Big Mamma, che fa della professionalità dei suoi collaboratori uno dei suoi punti di forza, cerca pizzaioli e fornai provenienti dalla Campania. I candidati dovranno inviare una mail all’indirizzo lasquadra@bigmamma.com, con oggetto "Evento Caputo", alla quale allegheranno il proprio curriculum. Ai pizzaioli si richiedono almeno 2/3 anni di esperienza, una approfondita conoscenza della pizza napoletana nonché una buona pratica nell’uso del forno a legna. Coloro che verranno selezionati in questa prima fase, saranno invitati presso il Mulino Caputo di Napoli, dove troveranno impasti e farciture e dove dovranno sostenere un colloquio e una prova pratica. La data delle prove è già fissata per lunedì 9 settembre, a partire dalle ore 10.00 Big Mamma, nata dalla passione di due giovani imprenditori francesi per l’Italia e per la sua gastronomia, ha sempre puntato su materie prime e personale quasi esclusivamente italiani. Far parte della squadra di Big Mamma non significa solo trovare un'occupazione stabile ma anche avere l’opportunità di crescere professionalmente. Chi supererà le prove, infatti, lavorerà in un’ambiente giovane e stimolante e, last but not least, otterrà un'assunzione a tempo indeterminato.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10222102

Economia e Turismo

Sorrento si mette in mostra in Francia: eventi promozionali al Cap 3000 e all'aeroporto di Nizza

Sorrento torna protagonista in Francia con una nuova iniziativa di promozione turistica. La celebre località della costiera campana ha avviato una campagna di marketing territoriale che la vede in prima linea al Cap 3000, il più grande centro commerciale d'Europa, e all'aeroporto internazionale di Nizza....

Inflazione, Istat: "Aumentano prezzi frutta e ortaggi"

Si sperava che l'inflazione fosse stata contenuta dalle politiche monetarie adottate da Bruxelles con la Bce che nel corso degli ultimi mesi aveva progressivamente alzato i tassi salvo poi fermarsi al 4,5% anche se qualcuno, come il senatore Calderoli, chiedeva di abbassarli. I dati Istat definitivi...

Confcommercio, in 10 anni chiusi 111mila negozi: quasi 1 su 5

La società sta cambiando, non solo in Italia: eppure la fotografia scattata delle attività tradizionali all'interno del nostro Paese fanno capire la portata di questo 'tsunami' che nell'arco di poco più di 10 anni ha stravolto il mondo economico e, nello specifico, del commercio, soprattutto quello tradizionale....

Alla Bit c'è 'Campania Divina', De Luca: "Offerta turistica più completa d'Italia"

Ci crede la Regione Campania e ci crede il suo governatore, Vincenzo De Luca che nel giorno dell'inaugurazione ha voluto essere presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano 2024, inaugurata oggi alla Fiera. L'obiettivo è quello di promuovere la destinazione 'Campania Divina' sui mercati nazionali...

Milano, al via la Bit. Ministro Santanché: "Turismo aumenta posti lavoro e occupazione femminile"

di Norman di Lieto È partita oggi a Milano, la Bit, la fiera del Turismo in una 3 giorni che si annuncia di grande successo anche sulla scia dei grandi numeri che il nostro Paese continua ad inanellare proprio nel comparto travel. Si parte con il 'botto' anche grazie ad un nuovo traguardo raggiunto:...