Ultimo aggiornamento 16 ore fa S. Lorenzo Giustiniani

Date rapide

Oggi: 5 settembre

Ieri: 4 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: CulturaIl 28 settembre Sal De Riso presenta la Torta "deliziosa settembrina" a La Prova del cuoco

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Cultura

Il 28 settembre Sal De Riso presenta la Torta "deliziosa settembrina" a La Prova del cuoco

Inserito da (admin), mercoledì 27 settembre 2017 11:54:08

Il prossimo appuntamento con le dolcezze di Sal De Riso, nel corso del mezzogiorno di Rai 1 targato Antonella Clerici, è per giovedì 28 settembre 2017. Durante la puntata de "La Prova del cuoco", in diretta dalle 11.50 alle 13.30, De Riso presenterà il dolce Torta Deliziosa settembrina. Il maestro pasticcere della Costa d’Amalfi, da sempre ambasciatore dei prodotti di eccellenza del suo territorio, per questa proposta di inizio autunno ha scelto di utilizzare uno dei simboli gastronomici del Cilento: i fichi bianchi DOP. La torta è composta, infatti, da un sable alle noci e nocciole, da una crema leggera al formaggio e ha un interno ai fichi bianchi secchi del Cilento DOP, arricchito da una ganache al cioccolato. Il dolce sarà rifinito con una glassa ai fichi bianchi del Cilento. Non resta che seguirne la realizzazione durante il cooking show più longevo e più amato della tv italiana per provare a realizzare anche a casa la Torta Deliziosa settembrina, con i suggerimenti e le spiegazioni del maestro De Riso (www.salderiso.it).

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10553101