Ultimo aggiornamento 16 ore fa S. Lorenzo Giustiniani

Date rapide

Oggi: 5 settembre

Ieri: 4 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: CulturaCorso Trieste Restaurant ospita la cena spettacolo con il cantautore Erminio Sinni

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Cultura

Corso Trieste Restaurant ospita la cena spettacolo con il cantautore Erminio Sinni

Inserito da (admin), venerdì 2 marzo 2018 12:57:52

Questa sera 2 marzo, a partire dalle ore 21.00, Corso Trieste Restaurant propone la prima di una serie di cene spettacolo. La serata di venerdì vedrà lo chef Stefano Del Vecchio, assieme al sous chef Adriano Di Silvio e all'intera brigata, accogliere quanti vorranno assistere allo spettacolo del cantautore toscano Erminio Sinni, artista che vanta una carriera trentennale costellata di successi e collaborazioni con cantanti di grande prestigio come Paola Turci e Riccardo Cocciante, degustando un menù messo a punto per l’occasione. [caption] Stefano Del Vecchio - Trieste Restaurant[/caption] Nei locali della Galleria del Corso, al centro di Caserta, si alterneranno i brani proposti da Sinni alle portate dello chef: l’antipasto Parmigiana 2018; il Risotto con fuso di Provolone del Monaco e genovese con polvere di caffè, il Filetto di maialino con cremoso di mela e timballo di scarole alla napoletana e, per finire, marron glacé e piccola pasticceria. In abbinamento: Brut Rosé Arutro Bersano, Falerno del Massico Villa Matilde e Passito di Pantelleria. È già possibile prenotare il proprio tavolo, telefonando allo 0823 328254

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10083107