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Sweety of Milano. La Masterclass di Salvatore De Riso "Il must di Sal: la caprese" #SweetyisIN

Inserito da (admin), giovedì 21 settembre 2017 17:09:56

Un classico della pasticceria campana, la caprese è un dolce da forno con intensi sentori di cioccolato e frutta secca. Morbido nel tempo, versatile nelle forme: torta, mini porzioni, mignon. Può anche diventare base per altri dolci. È il dolce da colazione per i turisti, sempre molto richiesto oppure al piatto con aggiunte di salse, un dolce legato al territorio, nato proprio in costiera dalla quale il Maestro Sal De Riso attinge da sempre preziosi limoni. Pochi passaggi, qualche accorgimento e soprattutto i suggerimenti preziosi del Maestro e chiunque, anche chi non è pratico di pasticceria, può realizzarla a regola d'arte, parola di Sal. Nell'edizione 2017 è mancata la possibilità di degustare quanto realizzato dagli chef pasticcieri ma, a giudicare dalle foto, il risultato è decisamente invitante. Clicca qui per visitare la pagina ufficiale dell'evento Sweety of Milano.

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