Ultimo aggiornamento 14 ore fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: CronacaSalvatore Salvo ospite nella trasmissione #Geo di #Rai3

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Cronaca

Salvatore Salvo ospite nella trasmissione #Geo di #Rai3

Inserito da (admin), mercoledì 15 novembre 2017 12:09:44

La differenza tra una pizza cattiva e una buona, tra quella industriale e quella artigianale, i segreti dei maestri pizzaioli oggetto della trasmissione di Rai3 GEO & GEO. Ospite della trasmissione con Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Salvatore Salvo della famosa pizzeria dei Fratelli Salvo a San Giorgio a Cremano. La trasmissione, andata in onda il 2 novembre scorso, ha trattato in modo approfondito il tema della "buona" pizza italiana, un alimento sano quanto gustoso. In studio, insieme al maestro pizzaiolo napoletano, l'esperto di enogastronomia, Leonardo Romanelli.

La terza generazione di pizzaioli della famiglia Salvo
Salvatore Salvo ha spiegato come si realizza un impasto a regola d’arte, con quali ingredienti, tempi e caratteristiche delle farine utilizzate. Naturalmente senza dimenticare l'importanza della qualità dei prodotti utilizzati per la farcitura. Salvatore ha mostrato la realizzazione di pizze classiche, margherita e marinara in primis, ma anche di versioni più ricercate (quelle che oggi chiamiamo gourmet) come la pizza con le alici il cui nome si ispira al famoso comune della Costiera Amalfitana: Cetara. Il video è l'estratto della puntata che può essere seguita integralmente al link seguente: GEO RAI3 del 2 novembre 2017

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10882104