Ultimo aggiornamento 20 ore fa S. Teresa d'Avila

Date rapide

Oggi: 15 ottobre

Ieri: 14 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: CronacaSal De Riso presenta in esclusiva per "la Prova del Cuoco" il suo nuovo "Principe Siciliano"

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Cronaca

Sal De Riso presenta in esclusiva per "la Prova del Cuoco" il suo nuovo "Principe Siciliano"

Inserito da (admin), venerdì 9 marzo 2018 15:23:42

Con la conduzione di un impeccabile Federico Quaranta che anche questo venerdì sostituisce Antonella Clerici, impegnata con i giovani di Sanremo Young, il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani ha presentato in esclusiva per la Prova del Cuoco l'evoluzione di uno dei capolavori della pasticceria Napoletana: sua Maestà il babà. In questa dolce reinterpretazione il pasticciere della Costa d'Amalfi si è spostato più a sud arrivando fino in Sicilia utilizzando un prodotto "principe" di questo territorio: il pistacchio. [caption] Sal De Riso con la sua crema al pistacchio[/caption] Con la capacità di far sembrare semplice anche il dolce più complesso Sal De Riso ha lasciato il pubblico in estasi mostrando in meno di dieci minuti come realizzare il suo nuovo "Principe Siciliano", un dolce babà con crema al pistacchio. Ad aiutare il maestro pasticciere anche Federico che in cucina, pur non potendo reggere il fascino della bella e preparata Antonella Clerici, è in grado di accendere il desiderio di provare a realizzare questi capolavori di dolcezza nella propria cucina di casa. [caption] Sal De Riso con il suo Principe Siciliano[/caption] Purtroppo questo nuovo Babà al pistacchio, per stessa ammissione di Sal De Riso, non è ancora disponibile nemmeno nella sua pasticceria di Minori mentre hanno avuto la possibilità di assaggiarlo gli ospiti della serata organizzata dalla Città del Gusto di Napoli, in occasione dell'evento di ieri, 8 marzo, Pasticceri&Pasticcerie 2018 tenutosi presso il prestigioso MUSEO CIVICO FILANGIERI.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10132106