Tu sei qui: CronacaSal De Riso alla Prova del Cuoco con le Zeppole di San Giuseppe
Inserito da (admin), venerdì 16 marzo 2018 21:32:34
Una puntata ad alto contenuto di dolcezza, quella che è andata in onda questa mattina su Rai1 all'interno della Trasmissione condotta da Antonella Clerici, La Prova Del Cuoco. Come ormai di consueto i venerdì, Sal De Riso ha portato in scena un dolce tipico di questo periodo: le zeppole fritte di San Giuseppe. Al suo fianco un impeccabile Federico Quaranta che, perfettamente a suo agio ai fornelli, tra una curiosità e un aneddoto, ha contribuito alla riuscita di questo classico dolce dedicato alla festa del papà. Salvatore De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, è riuscito in soli 10 minuti a condensare tutti i passaggi necessari alla realizzazione di una buonissima zeppola di San Giuseppe
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10042109