Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: CronacaFrancesco e Salvatore Salvo assieme ai grandi chef per Amatrice

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Cronaca

Francesco e Salvatore Salvo assieme ai grandi chef per Amatrice

Inserito da (admin), sabato 30 settembre 2017 09:08:04

Ci saranno anche Francesco e Salvatore Salvo, della "Pizzeria Salvo da tre generazioni", assieme ai grandi chef chiamati a raccolta dall’associazione italiana Ambasciatori del Gusto, per la cena in programma a Roma il 2 ottobre presso l’ Antonello Colonna Open, il cui ricavato sarà destinato alla formazione degli studenti dell’Istituto alberghiero di Amatrice. La presidente della associazione, la chef stellata Cristina Bowerman, dell’Hostaria Glass di Roma, spiega: "Sono stati invitati ad interpretare la Amatriciana 7 maestri della cucina italiana che si faranno ambasciatori dell’iniziativa, proponendo la loro personale versione del famoso piatto tradizionale." Tra di loro, Francesco e Salvatore Salvo, unici Maestri Pizzaioli in una squadra di chef, che proporranno una versione partenopea della ricetta reatina: "Il Vesuvio incontra Amatrice". Gli altri interpreti della serata saranno: il padrone di casa, Antonello Colonna, che proporrà la sua "Ama-trice 2. a capo"; Enrico Bartolini, con gli "Gnocchi di amatriciana con tenerezza di vitello e salsa tradizionale"; la siciliana Martina Caruso sostituirà la pasta con un Cous Cous all’Amatriciana e Pietro Leemann che presenterà l’amatriciana vegetariana. Per concludere in dolcezza, Paolo Brunelli porterà "Sibillino", un gelato tradizionale italiano arricchito con la mandorla del Val di Noto contaminata da prodotti delle zone terremotate. "Siamo molto contenti di partecipare a questa splendida iniziativa. Il progetto prevede la creazione di percorsi di formazione, nel corso dei quali i docenti saranno proprio gli Ambasciatori del Gusto. Una splendida occasione per mettere la nostra professionalità e il nostro entusiasmo al servizio dei giovani studenti di Amatrice" Sarà possibile partecipare alla cena di solidarietà con un contributo libero a partire da 50 euro a persona. I posti sono limitati ed è necessario prenotare inviando un’email all’indirizzo: 2ottobre@ambasciatoridelgusto.it. Per ulteriori informazioni: ambasciatoridelgusto.com

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10062103