Tu sei qui: Cronaca"Fiore di Visciole" è il nuovo dolce che Sal De Riso ha creato per "La cena delle Stelle" di Festa a Vico
Inserito da (admin), lunedì 3 giugno 2019 04:07:20
A conferma della sua incontenibile creatività, Sal De Riso ha realizzato un nuovo dolce, ideato ad hoc per "La cena delle Stelle", che si svolgerà lunedì 3 giugnopresso la Pizza a Metro a Vico Equense. L’evento è uno degli appuntamenti più attesi di Festa a Vico, la kermesse gastronomica ideata dallo chef Gennaro Esposito, arrivata alla 17° edizione. Il dolce ha un nome primaverile, "Fiore di Visciole" (in foto), ed è composto da pan di Spagna al cacao, crema di kirsch, cioccolato fondente e glassa al succo di visciole.
Ai fornelli ci saranno 17 chef pluristellati, mentre i dessert saranno a cura di 10 dei maestri pasticceri associati alla prestigiosa AMPI, l’accademia che riunisce i migliori pasticceri d’Italia.
"Partecipare a La cena delle Stelle è sempre un grande piacere" - ci dice, raggiante, Sal De Riso - "non si tratta solo di un appuntamento professionale particolarmente stimolante ma è, soprattutto, l’occasione per prendere parte a una eccezionale gara di solidarietà, durante la quale ciascuno di noi contribuisce, con la propria creatività e il proprio lavoro, a rendere indimenticabile una cena per oltre 200 commensali, finalizzata a raccogliere donazioni a favore di fondazioni e associazioni selezionate dall’organizzazione."
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Booble News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10712108