Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Teresa d'Avila

Date rapide

Oggi: 15 ottobre

Ieri: 14 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: CronacaAnche Salvatore De Riso nella squadra dei magnifici 10 per la Charity Dinner promossa da Azione contro la Fame

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Cronaca

Anche Salvatore De Riso nella squadra dei magnifici 10 per la Charity Dinner promossa da Azione contro la Fame

Inserito da (admin), lunedì 9 ottobre 2017 12:37:46

Sarà davvero una squadra d’eccezione quella che il Grand Hotel Parker's ospiterà martedì 10 ottobre, in occasione della cena solidale a sostegno dell’associazione Azione contro la Fame, da quasi 40 anni leader nella lotta contro le cause e le conseguenze della fame, con lo scopo di raccogliere fondi da destinare alla lotta contro la malnutrizione infantile. Al progetto ha aderito con entusiasmo anche Sal De Riso, già dal 2015 Ambassador del progetto Charity di Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame, che coinvolge ristoranti, chef, istituzioni e aziende legate al cibo. La Charity Dinner 10X10 vedrà affiancarsi ai fornelli dieci nomi eccellenti della ristorazione campana, attraverso la proposta di cinque finger food e cinque creazioni per la cena placée, allestita presso il ristorante George’s dell’Hotel. Accanto ad Alberto Annarumma, Andrea Aprea, Vincenzo Bacioterracino, Gianluca D’Agostino, Michelina Fischietti, Paolo Gramaglia, Giuseppe Iannotti, Andrea Migliaccio e Pasquale Palamaro, ci sarà il Maestro Pasticcere di Minori, al quale è affidata la conclusione della cena. [caption] Cuore di velluto[/caption] Il dolce che De Riso proporrà per l’occasione è CUORE DI VELLUTO: una mousse al cioccolato al latte e caramello, con cuore di lamponi e streusel al cacao amaro.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10982106