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Cronaca

Al Sigep di Rimini Sal De Riso con i suoi Panzzuppato e gli infusi di caffè #illy

Inserito da (admin), lunedì 22 gennaio 2018 11:40:12

Si rinnova anche in questo 2018 l'appuntamento a Rimini per il Sigep, giunto alla sua 39ª edizione, divenuè l'evento internazionale nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, dedicato esclusivamente ad operatori professionali. [caption] Sal De Riso con i ragazzi dello stand Illy Caffè[/caption] Grande successo presso lo stand Illy Caffè, all'interno del Padiglione D3 Stand 075, per la presentazione del Maestro Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), del suo lievitato più intrigante: il Panzzuppato. [caption] Stand Illy Caffè al Sigep con Sal De Riso[/caption] Ad accompagnare la dolce creazione del Maestro pasticciere della Costa d'Amalfi un infuso a freddo di caffè illy, noto negli usa con il nome di "Cold Brew", Il Panzzuppato al caffè si conferma, dopo la presentazione avvenuta lo scorso luglio a Parma (leggi l'articolo I Maestri del Lievito Madre) una delle creazioni di punta di Sal De Riso che punta a destagionalizzare i lievitati, relegati nell'immaginario collettivo a dolci per le feste. Ecco come preparare un perfetto infuso di caffè illy, un procedimento semplice che richiede soltanto un pò di pazienza: https://youtu.be/Y0xCoO97nGc

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