Ultimo aggiornamento 28 minuti fa B. Maria vergine di Lourdes

Date rapide

Oggi: 11 febbraio

Ieri: 10 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramiche Assunta Positano - Worldwide Shipping - Spedizioni in tutto il mondoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: AttualitàSu Rai 2 - per Dossier Storie - Mulino Caputo: "come abbiamo affrontato la produzione con l'arrivo della pandemia"

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Attualità

Su Rai 2 - per Dossier Storie - Mulino Caputo: "come abbiamo affrontato la produzione con l'arrivo della pandemia"

Inserito da (admin), venerdì 8 maggio 2020 12:51:48

"La felicità non deriva dall’assenza di problemi, ma dalla capacità di affrontarli." Così afferma lo scrittore americano Steve Maraboli. Un esempio di come possa essere applicato quest’approccio all’imprenditoria, ce lo dà il mugnaio napoletano Antimo Caputo. Sabato sera (9 maggio, ore 24.00), in un servizio a firma del giornalista Luigi Carbone, per lo storico settimanale di approfondimento di Rai2, Dossier Storie, curato da Maria Concetta Mattei, vedremo come il Molino Caputo abbia gestito le difficoltà produttive legate alla pandemia del Covid-19. In particolare, l’Ad dell’azienda racconterà della scelta di implementare la produzione di confezioni di farina da 1 kg. nel molino di Campobasso, che affianca lo storico stabilimento di Napoli e dà lavoro a circa 50 persone. Perché, se il lavoro di pizzaioli, pasticceri e cuochi, in questi mesi, ha subìto una battuta d’arresto, è aumentata esponenzialmente la preparazione di pane, pizze e dolci fatti in casa. E il consumo della farina scelta da sempre dai grandi interpreti del food si è imposto con ancora più forza nelle cucine domestiche.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10182104

Attualità

Tumore non diagnosticato, tragedia a Napoli: giustizia per Carmine Puccinelli

Lo Studio Associato Maior, rappresentato dagli avvocati Filippo Castaldo, Michele Francesco Sorrentino e Pierlorenzo Catalano, insieme al medico legale Dott. Marcello Lorello, continua la sua battaglia per ottenere giustizia per Carmine Puccinelli, il quindicenne napoletano deceduto a causa di un tumore...

Codice della Strada e consumo di vino: l’appello dei produttori umbri a Salvini

In riferimento al recente dibattito sulle novità introdotte dal nuovo Codice della Strada, i Consorzi di Tutela dei vini dell'Umbria hanno inviato una lettera al Ministro delle Infrastrutture e dei Trasporti, Matteo Salvini, per porre l'attenzione sul "terrorismo mediatico" che sta penalizzando "uno...

Logistica ruolo fondamentale per conquistare i mercati interno ed esteri

Voglia di esserci per respirare aria di mercati mitteleuropei e per provare a lasciarsi alle spalle le difficoltà dell'annata 2024 con i grandi sacrifici a causa della siccità che hanno dovuto affrontare gli associati al Consorzio di tutela che hanno garantito comunque l'irrigazione e quindi la produzione....

Linea Verde Strade d’Italia fa tappa a Montepulciano: parte da qui il nuovo format di Rai 1 legato al turismo enogastronomico

Sarà il Vino Nobile di Montepulciano con il suo territorio a battezzare il nuovo format legato a Linea Verde, lo storico programma di Rai 1 che da sabato 8 febbraio, alle ore 12, parte con "Strade d'Italia", un viaggio a bordo di un sidecar fatto dai conduttori, Tinto (Nicola Prudente) insieme ad Angela...

ColtiviAmoFuturo in campo con i trattori: mobilitazione nazionale il 28 gennaio con presidio a Santa Maria Capua Vetere

Anche "ColtiviAmoFuturo", già parte del Coordinamento Agricoltori e Pescatori Italiani (COAPI), parteciperà attivamente alla mobilitazione nazionale del 28 gennaio, scendendo in strada con i trattori per denunciare la grave crisi che attanaglia il settore agricolo e ortofrutticolo. ColtiviAmoFuturo,...