Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Atanasio vescovo

Date rapide

Oggi: 2 maggio

Ieri: 1 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramiche Assunta Positano - Worldwide Shipping - Spedizioni in tutto il mondoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: AttualitàLo Chef perde le staffe e picchia i suoi colleghi ed il titolare

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Attualità

Lo Chef perde le staffe e picchia i suoi colleghi ed il titolare

Inserito da (admin), giovedì 15 settembre 2016 09:18:48

E’ accaduto a Montignoso, un paesino in Toscana in provincia di Massa – Carrara, in un ristorante durante una normale giornata lavorativa. A perdere la pazienza il cuoco di un noto locale che poco prima del servizio, probabilmente a causa di una crisi di nervi, ha cominciato ad inveire contro il titolare fino ad arrivare ad aggredire fisicamente i colleghi e lo stesso titolare che cercavano di calmarlo. Le motivazioni sarebbero state l’orario di lavoro e la mancanza di alcuni ingredienti all’interno della dispensa anche se una buona mano l’avrebbe data l’alcol ingerito poco prima dei fatti. Lo Chef, un quarantenne toscano, prima di andare via ha messo letteralmente KO almeno tre persone che sono dovute ricorrere alle cure mediche per escoriazioni e contusioni. All’arrivo della Polizia, chiamata da qualcuno preoccupatosi per l’escalation di violenza, lo Chef si era già allontanato promettendo di non mettere mai più piede in quel locale. Il lavoro dello chef è sicuramente tra quelli più stressanti all’interno della cucina ma chi lo svolge viene gratificato dalla felicità che riesce a regalare agli ospiti con i suoi piatti ed all’immagine che nel tempo si costruisce intorno. Probabilmente gli esempi televisivi come Gordon Ramsay o il nostro Antonino Cannavacciuolo, sempre molto duri con i colleghi non all’altezza, hanno influenzato negativamente lo Chef Toscano che si è lasciato prendere troppo la mano. La verità è che lo show televisivo ha bisogno dei suoi tempi e dei suoi personaggi mentre ‘Chef non si nasce si diventa’ – come ci ricorda Cannavacciuolo dal suo sito web da dove per l’occasione abbiamo estratto anche questa bella frase che si sposa a pennello con l’evento: "Quando do qualche pacca è perché mi interesso delle persone, le prendo a cuore…".

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10673105

Attualità

Le città del futuro nascono dal confronto: successo per la Prima Conferenza Nazionale sulla Vivibilità

NAPOLI - Si è svolta ieri, venerdì 29 marzo, nella storica cornice della Biblioteca De Marsico di Castel Capuano, la Prima Conferenza Nazionale sulla Vivibilità delle Città. Un appuntamento partecipato e sentito, che ha richiamato comitati e associazioni da ogni parte d’Italia, uniti dalla volontà di...

Alla Fondazione Prada la cura diventa parola, visione e speranza: nasce il Manifesto Etico per la SLA

Milano, 29 marzo 2025 - Una giornata intensa e ricca di emozioni quella di giovedì 27 marzo, dove, grazie alla collaborazione tra Fondazione Prada, AISLA e AriSLA, si è tenuto l'incontro tematico dedicato alla SLA all'interno del progetto "Preserving the Brain: A Call to Action", realizzato da Fondazione...

Esercito Italiano, cambio al Comando delle Forze Operative Sud

Napoli, 20 marzo 2025. Questa mattina, a Napoli, nel cortile di Palazzo "Salerno", si è svolta la cerimonia di avvicendamento al Comando delle Forze Operative Sud. Alla presenza del Comandante delle Forze Operative Terrestri, Generale di Corpo d'Armata Gaetano Zauner e delle autorità militari e civili...

Alessandro Marzadro entra nel board del Consorzio Nazionale Grappa

Sarà il presidente dell'Istituto Tutela Grappa del Trentino, Alessandro Marzadro, a rappresentare il mondo produttivo della Provincia di Trento all'interno del Consorzio Nazionale Grappa che pochi giorni fa ha rinnovato la gerenza, guidata dal riconfermato presidente Sebastiano Caffo. Alessandro Marzadro...

Al via la AICS Hotels Napoli League: gli alberghi di Napoli si sfidano a calcio

NAPOLI - Lo sport incontra il turismo nella AICS Hotels Napoli League, il torneo di calcio 8vs8 che vede protagonisti i professionisti dell’hotellerie napoletana. La competizione, giunta alla sua seconda edizione, prenderà il via il 18 marzo e si concluderà il 21 maggio, con otto squadre in rappresentanza...