Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Calogero eremita

Date rapide

Oggi: 18 giugno

Ieri: 17 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Booble News Costiera Amalfitana

Il giornale dalla Costa d'Amalfi

Booble News - Il giornale dalla Costa d'Amalfi Direttore responsabile: Manuela Nastri

Ceramiche Assunta Positano - Worldwide Shipping - Spedizioni in tutto il mondoPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad AmalfiCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: AttualitàLo Chef perde le staffe e picchia i suoi colleghi ed il titolare

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte Facebook

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Attualità

Lo Chef perde le staffe e picchia i suoi colleghi ed il titolare

Inserito da (admin), giovedì 15 settembre 2016 09:18:48

E’ accaduto a Montignoso, un paesino in Toscana in provincia di Massa – Carrara, in un ristorante durante una normale giornata lavorativa. A perdere la pazienza il cuoco di un noto locale che poco prima del servizio, probabilmente a causa di una crisi di nervi, ha cominciato ad inveire contro il titolare fino ad arrivare ad aggredire fisicamente i colleghi e lo stesso titolare che cercavano di calmarlo. Le motivazioni sarebbero state l’orario di lavoro e la mancanza di alcuni ingredienti all’interno della dispensa anche se una buona mano l’avrebbe data l’alcol ingerito poco prima dei fatti. Lo Chef, un quarantenne toscano, prima di andare via ha messo letteralmente KO almeno tre persone che sono dovute ricorrere alle cure mediche per escoriazioni e contusioni. All’arrivo della Polizia, chiamata da qualcuno preoccupatosi per l’escalation di violenza, lo Chef si era già allontanato promettendo di non mettere mai più piede in quel locale. Il lavoro dello chef è sicuramente tra quelli più stressanti all’interno della cucina ma chi lo svolge viene gratificato dalla felicità che riesce a regalare agli ospiti con i suoi piatti ed all’immagine che nel tempo si costruisce intorno. Probabilmente gli esempi televisivi come Gordon Ramsay o il nostro Antonino Cannavacciuolo, sempre molto duri con i colleghi non all’altezza, hanno influenzato negativamente lo Chef Toscano che si è lasciato prendere troppo la mano. La verità è che lo show televisivo ha bisogno dei suoi tempi e dei suoi personaggi mentre ‘Chef non si nasce si diventa’ – come ci ricorda Cannavacciuolo dal suo sito web da dove per l’occasione abbiamo estratto anche questa bella frase che si sposa a pennello con l’evento: "Quando do qualche pacca è perché mi interesso delle persone, le prendo a cuore…".

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Booble News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10143108

Attualità

Lavoro domestico, nel 2028 serviranno oltre 2 milioni di colf e badanti: “Urgenti decreti flussi per 14.500 ingressi l’anno”

Cresce nel triennio 2026-2028 il fabbisogno complessivo di assistenza delle famiglie datrici di lavoro domestico, ma per coprirlo serviranno politiche migratorie mirate. È questa la fotografia scattata da Assindatcolf e dal Centro Studi e Ricerche IDOS nel 3° Paper del Rapporto 2025 "Family (Net) Work...

Imprese del Sud a Roma per il “Fam Trip” con l’Ambasciata degli Emirati: nuove opportunità economiche per la Campania

Giornata importante per le aziende del Mezzogiorno e per lo sviluppo economico del Sud e della Campania. Ieri a Roma è andato in scena un "Fam Trip" (Familiarization Trip), dal titolo "Creating Possibilities in Manufacturing: The Abu Dhabi Advantage", ovvero un incontro di conoscenza commerciale e di...

Le città del futuro nascono dal confronto: successo per la Prima Conferenza Nazionale sulla Vivibilità

NAPOLI - Si è svolta ieri, venerdì 29 marzo, nella storica cornice della Biblioteca De Marsico di Castel Capuano, la Prima Conferenza Nazionale sulla Vivibilità delle Città. Un appuntamento partecipato e sentito, che ha richiamato comitati e associazioni da ogni parte d’Italia, uniti dalla volontà di...

Alla Fondazione Prada la cura diventa parola, visione e speranza: nasce il Manifesto Etico per la SLA

Milano, 29 marzo 2025 - Una giornata intensa e ricca di emozioni quella di giovedì 27 marzo, dove, grazie alla collaborazione tra Fondazione Prada, AISLA e AriSLA, si è tenuto l'incontro tematico dedicato alla SLA all'interno del progetto "Preserving the Brain: A Call to Action", realizzato da Fondazione...

Esercito Italiano, cambio al Comando delle Forze Operative Sud

Napoli, 20 marzo 2025. Questa mattina, a Napoli, nel cortile di Palazzo "Salerno", si è svolta la cerimonia di avvicendamento al Comando delle Forze Operative Sud. Alla presenza del Comandante delle Forze Operative Terrestri, Generale di Corpo d'Armata Gaetano Zauner e delle autorità militari e civili...