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Il principe del Natale arriva ad Amalfi, con il panettone artigianale della Pasticceria PansaSal De Riso Costa d'Amalfi. I miei dolci di Natale. Dal 1 novembre è possibile ordinare tutti i panettoni del Maestro pasticciere Salvatore De RisoSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAIl San Pietro di Positano, innamoratevi della Costiera. Luxury Five Star Hotel. Relais & Chateaux in Costiera Amalfitana, Positano Luxury Accommodation, Hotel 5 Stelle Lusso a Positano, Amalfi CoastCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Hotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera AmalfitanaSupermercati Maiori, Netto, Pollio, Treesse, offerte, volantino, supermarket amalficoastHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

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Tu sei qui: AttualitàGalamella, la crema al cioccolato spalmabile con 40% di nocciole e senza olio di palma arriva da Napoli

Attualità

Galamella, la crema al cioccolato spalmabile con 40% di nocciole e senza olio di palma arriva da Napoli

Inserito da (admin), mercoledì 30 settembre 2015 12:07:18

"Amo il buon cibo " è il claim che cattura lo sguardo appena si entra sul sito on line di Galameo (www.galameo.it), un’azienda della Campania che produce una linea senza conservanti di biscotti, pasta e da oggi anche una crema spalmabile alla nocciola il cui nome, molto evocativo, è GALAMELLA. L'idea è di un giovane imprenditore di Napoli, Dario Meo, che, stanco di vedere nei supermercati prodotti con ingredienti sempre più scadenti, ha deciso di mettersi in gioco con un idea vincente. Dagli ingredienti al packaging, fino alla forma dei biscotti ed alla grafica comunicativa tutto lascia traspirare qualità e semplicità. [caption] Claim estratto dal sito Galameo.it[/caption] Tutto nasce dall'esperienza personale di Dario Meo e dalla sua cultura e passione per il buon cibo, dalla necessità di trasmettere questi valori ai propri figli trasformando questa esigenza in un valore aggiunto per la sua linea di biscotti. Biscotti che, per sua stessa ammissione, sono stati copiati dalle ricette della nonna ed hanno solo tre varietà con latte e cacao e senza trucchi aggiunti. [caption] Galamella crema di nocciole spalmabile[/caption] L'avventura con la crema di nocciole è iniziata con il caso nazionale che ha visto al banco degli imputati il famoso "olio di palma" che da anni viene utilizzato anche dalla Ferrero per la sua crema spalmabile più famosa. Come ogni buon imprenditore che si rispetti da una esigenza del mercato Dario Meo elabora una sua personale ricetta di crema spalmabile sostituendo l'olio di Palma con l'olio extra vergine di oliva. Una idea non nuova che anche altri Chef di fama mondiale hanno realizzato ricordando uno per tutti il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso con la sua CremDerì. Quello che però la rende innovativa è il suo packaging, il famoso secchiello, e la possibilità di produrla in larga scala abbattendone di molto il costo. Insomma qualità al giusto costo. Dopo il pre lancio sul mercato interno e la pausa estiva, la Galamella, questo il nome della nuova e più genuina crema spalmabile, è pronta per tornare sul mercato con allo studio una variante con minor percentuale di nocciole. Per maggiori info visitate il sito web della Galameo: www.galameo.it Per conoscere dove è possibile acquistare ecco il link alla pagina che periodicamente viene aggiornata con i nuovi punti vendita: http://www.galameo.it/dove_trovarci.pdf

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Galamella, la crema al cioccolato spalmabile con 40% di nocciole e senza olio di palma arriva da Napoli
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