Home Attualità Speciale Pasqua 2019: è tempo di uova e di grandi lievitati

Speciale Pasqua 2019: è tempo di uova e di grandi lievitati

667
CONDIVIDI
Colomba Foresta Nera Sal De Riso

Ci siamo appena ripresi dalle feste natalizie che è nuovamente tempo di dolcezze. Grandi lievitati e cioccolato, come sempre, cattureranno la scena di questa Pasqua che arriverà il prossimo 21 aprile.

Un lungo ponte che per i più fortunati potrebbe durare anche più di 7 giorni, vista la festa della liberazione il 25 aprile.

Abbiamo cercato tra le novità più interessanti e ci ha immediatamente colpito quella del nostro amico Sal De Riso, il grande pasticciere della Costa d’Amafi: Colomba Foresta Nera.

il dolce impasto al cioccolato

Per la Pasqua 2019 Salvatore De Riso ha pensato di aggiungere alle sue famose colombe pasquali  una versione gourmet, ispirata alla famosa torta: una dolce creazione che racchiude la bontà e la genuinità di due dolci in uno, il grande lievitato e la torta Foresta Nera.

La Colomba Foresta nera è realizzata con pasta lievitata al cioccolato fondente 70% Guanaja, farcita con amarene candite fatte in casa, crema al cioccolato profumata al Kirsh, crema alla vaniglia e sfoglie di cioccolato.

Insomma un capolavoro di dolcezza che emozionerà quanti amano la produzione di Sal De Riso che ogni volta riesce sempre a stupirci con nuove creazioni.

Comments