SportMaratona di Valencia. Vince Lawrence Cherono, a rappresentare la Costa d'Amalfi Luciano Proto di Scala /foto

Valencia, Spagna, Sport, Maratona, Corsa

Con il tempo di 3 ore 15 minuti e 48 secondi è arrivato 3170° su più di 16mila partecipanti

Inserito da (Admin), domenica 5 dicembre 2021 20:56:46

di Massimiliano D'Uva

E' stata una Maratona abbastanza veloce quella di Valencia svoltasi nella mattinata odierna, domenica 5 dicembre 2021, con la partecipazione di alcuni tra i migliori atleti al mondo sulle lunghe distanze. Ad aggiudicarsi il podio è stato Lawrence Cherono che non si arreso e fino alla fine ha combattuto per ottenere la vittoria con il tempo di 2h05'12".

A dieci minuti di distanza il primo italiano è Francesco Agostini con il tempo 2h16'31", al suo esordio in questo tipo di gara.

Al femminile assolo di Nancy Jelagat che si aggiudica il primo posto con il tempo 2h19'31". Prima tra le italiane Giovanna Epis che, con una grande prestazione, chiude a 2h25'20".

A rappresentare i colori della Costa d'Amalfi ci ha pensato Luciano Proto, partito in solitaria dalla sua Scala per partecipare alla gara. Alla partenza 30mila atleti con il nostro Lusio che si è classificato al 3170° posto con il tempo di 3h15'48".