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Inserito da (admin), venerdì 30 aprile 2021 12:44:10
Porzio…ni di Pizza si fa in tre: dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo scorso dicembre, lunedì 3 maggio Errico Porzio inaugurerà un nuovo locale a Secondigliano. Il format, già rodato e di grande successo, propone pizza al taglio e specialità della friggitoria da asporto. "È il nostro modo di reagire alla crisi" – dice Porzio – "profondendo entusiasmo e garantendo sempre prodotti di alta qualità...
Inserito da (admin), lunedì 26 aprile 2021 12:09:16
Parte oggi la terza settimana di Fruit & Salad Smart Games, il format didattico-formativo online per le scuole elementari e medie italiane che promuove il consumo di ortofrutta. Il progetto voluto dalle organizzazioni di produttori Alma Seges, A.O.A., Asso Fruit Italia e Terra Orti vede la partecipazione di tanti esperti provenienti dal campo dell'alimentazione, medico, agronomico, ambientale, sportivo, gastronomico....
Inserito da (admin), martedì 30 marzo 2021 10:47:18
La loro è una collaborazione rodata, il pizzaiolo Errico Porzio e gli Angeli di Strada Villanova, l’associazione no profit che da anni consegna pasti e generi di prima necessità ai senza fissa dimora, distribuiscono periodicamente centinaia di pizze, provvedendo a ripartirle tra senzatetto e non solo. Anche per Pasqua Errico Porzio ha rinnovato il suo impegno: per l’occasione, sfornerà 500 casatielli, definiti "popolari",...
Inserito da (admin), martedì 23 marzo 2021 08:49:07
«Spesso il mio lavoro mi permettere di conoscere luoghi meravigliosi e fare sempre nuove scoperte. Ero in Sicilia e lì, in una delle terre più preziose della nostra penisola, ho avuto una bellissima esperienza. L'isola, lo sappiamo, è famosa per i suoi agrumi ed io sono rimasto davvero estasiato dal sapore delle arance di Paolo Ganduscio». Sono le parole dello chef Gennaro Esposito, chef stellato, patron della «Torre...
Inserito da (admin), giovedì 4 febbraio 2021 15:52:34
Il maestro pizzaiolo napoletano Errico Porzio, a partire dal 7 febbraio e fino alla fine del mese, sarà ospite fisso delle puntate domenicali del programma "L’ingrediente perfetto", condotto da Roberta Capua e in onda su La7 alle ore 11.00. Porzio, in virtù della sua capacità di raccontare e spiegare sul web tecniche e piccoli accorgimenti per realizzare impasti e farciture perfetti, a dicembre è stato selezionato per...
Inserito da (admin), martedì 2 febbraio 2021 12:45:02
Evolversi per superare la crisi, innovare per interessare la clientela. Johnny Take Uè riformula la classica proposta della pizza in pala ispirandosi alle nuove frontiere che stanno rivoluzionando il mercato gastronomico, unendo la qualità della tradizione alle nuove frontiere dello street food: nasce così il nuovo format "Pizza in pala, focaccia & pane" che inaugura il 4 febbraio Via Nazionale Appia, 172 a Casagiove...
Inserito da (Admin), giovedì 28 gennaio 2021 17:50:36
di Massimiliano D'Uva Situato in una posizione strategica tra Positano e Praiano, "la Taverna del Leone" è oggi uno dei ristoranti di eccellenza del nostro territorio. Dal 1965 è un punto di riferimento imprescindibile per gli abitanti dei due eleganti paesini, per tutti gli amanti della buona pizza e della cucina autentica made in Amalfi Coast. Durante quasi tutto il periodo di lockdown, quando è stato possibile, la...
Inserito da (admin), venerdì 22 gennaio 2021 11:24:05
Andrà in onda domani, sabato 23 gennaio, la puntata di "Cibo e Dintorni", rubrica gastronomica a cura di Serena Bernardo, che avrà come ospite il pizzaiolo napoletano Errico Porzio. L'appuntamento è alle 13.30 su Canale 8, al numero 13 del digitale terrestre Campania. Porzio, che ha inaugurato poco più di un mese fa "Porzio...ni di Pizza", focacceria e friggitoria in Via Bernini, al Vomero, presenterà alle telecamere...
Inserito da (admin), mercoledì 13 gennaio 2021 14:14:21
Fedele nel gusto e bio nell’anima: la storica azienda Olio Basso amplia la sua gamma e dà il benvenuto alla linea Bio con due nuove etichette, due prodotti, due oli extravergine d’oliva che nascono dall’accurata selezione operata dall’azienda di San Michele di Serino (Avellino) per garantire gli ormai consolidati livelli qualitativi attraverso l’utilizzo di un’agricoltura totalmente biologica. Le due proposte di agricoltura...
Inserito da (admin), lunedì 4 gennaio 2021 18:06:35
Le zeppole sono il dolce di Sardegna più usato nel periodo di Carnevale: oggi in realtà lo si trova tutto l'anno almeno nelle pasticcerie e bar più rinomati dell'Isola. Note nell'isola anche come Zippulas o Frittura Araba sono delle frittelle dolci aromatizzate a forma di spirale, molto buone e gustose. Nulla a che vedere con le Zeppole di San Giuseppe e tutte le altre versioni che con le zeppole del sud Italia hanno...
Inserito da (admin), lunedì 28 dicembre 2020 21:21:07
Un pò tutti conoscono anche solo per sentito dire le Seadas o Sebadas, un dolce sardo unico nel suo genere, talmente unico che da tempo si lavora per il marchio IGP. Al ministero è stato depositato il disciplinare per il suo riconoscimento. . Pur essendo realizzate a base di pasta fresca ripiena, le Seadas si servono e si consumano come dolce. Le ricette locali sono tantissime, e, se si osserva con attenzione, esse cambiano...
Inserito da (admin), mercoledì 23 dicembre 2020 14:55:47
Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli hanno inaugurato "Pizza in teglia" al Vomero In una Napoli che resta "arancione" in attesa del Natale, c’è Golocious che inaugura il suo quinto locale in poco meno di un anno. È "Pizza in teglia", format che va ad affiancarsi agli altri due napoletani che sono "Burger&Wine" e "Pizza & Cucina", tutti al Vomero in via Cimarosa a distanza di qualche centinaio di metri, oltre a quelli...
Inserito da (admin), lunedì 14 dicembre 2020 16:18:19
L'ha annunciato sulla sua pagina facebook con l'entusiasmo che lo caratterizza: «Aprire in un momento del genere per molti è da folli, ma io sono positivo. È la mia indole». E, così, animato dalla passione per il suo lavoro, Errico Porzio ha voluto inaugurare una nuova sede di Porzioni di Pizza nel cuore del Vomero, in Via Bernini. A giudicare dall'accoglienza dei napoletani, in fila ordinata e distanziata, per assaggiare...
Inserito da (admin), lunedì 30 novembre 2020 12:05:42
Sarà il pizzaiolo napoletano Errico Porzio a ritirare, in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell’ospitalità italiana, il "Premio Follia Creativa", che per il quarto anno consecutivo il Team 5-Hats (società nata per dare sostegno e fornire strumenti e strategie di business alle imprese del Food & Beverage) assegna a produttori, professionisti, ristoratori e albergatori che si distinguono nel settore...
Inserito da (admin), sabato 28 novembre 2020 12:19:58
Il percorso itinerante che racconta di cinque eccelsi Panettoni Artigianali, uno per ogni provincia della Campania. "Città che vai Panettone che trovi", ogni regione ormai ha adottato il dolce meneghino e oltre alla tradizionale versione con canditi e uvetta, si realizzano panettoni da ricette antiche o da ispirazioni innovative, ma sovente i maestri pasticceri reinterpretano il lievitato delle feste con ingredienti appartenenti...
Inserito da (admin), sabato 28 novembre 2020 09:40:19
In un momento di estrema incertezza e di grande sofferenza per il settore produttivo, Artisti del Panettone, si evolve per diventare uno strumento concreto di promozione e supporto del prodotto simbolo del Natale per eccellenza e degli operatori che lo realizzano. Giunto alla terza edizione, il format, che rientra negli appuntamenti dell’iniziativa promossa da Confcommercio Milano "Happy Natale Happy Panettone", si trasforma...
Inserito da (admin), giovedì 12 novembre 2020 11:45:55
Mulino Caputo sostiene con entusiasmo la campagna nazionale, patrocinata da puntoITALY, a favore della ristorazione del Bel Paese, con lo scopo di promuovere uno dei prodotti simbolo della nostra cucina: la pizza. "Per noi che facciamo parte di questo mondo, e sono quasi 100 anni che seguiamo la filiera dalla semina in campo alla molitura del grano, è un atto dovuto agli artigiani e ai consumatori di uno dei piatti semplici...
Inserito da (admin), martedì 10 novembre 2020 21:29:42
Milano, 10 novembre 2020 – "Bisogna ripensare la Milano del futuro". Le parole del sindaco di Milano Beppe Sala a supporto del mondo della ristorazione e riportate dalle colonne dell’articolo di Repubblica (5 novembre, ndr), trovano immediato riscontro nell’evento Pizza Village @ Home. L’iniziativa, che si è svolta dal 5 all’8 novembre scorso nel capoluogo lombardo, attraverso il delivery della pizza a casa realizzata...
Inserito da (admin), martedì 3 novembre 2020 15:14:25
Si svolgerà a Milano, dal 5 all’ 8 novembre, l’ evento PizzaVillage, denominato per l’occasione PizzaVillage@Home. Con la formula in delivery e lo slogan "Dal forno al divano". "In questo particolare momento, purtroppo, le persone non potranno riversarsi in piazza per affollare un’edizione fisica del Pizza Village in programma a Milano, motivo per il quale il Pizza Village diventa @Home e arriva direttamente nelle case...
Inserito da (admin), mercoledì 21 ottobre 2020 09:26:29
La somministrazione non può farsi carico da sola della crisi: predisporre da subito interventi economici Per il portavoce FIEPET-Confesercenti Lombardia, Vincenzo Butticé: «si tratta di un ulteriore colpo per un settore estremamente provato dalla crisi economica, dal lockdown e dallo smart-working. Occorre ricordare che dietro a queste attività ci sono famiglie di imprenditori e lavoratori che vivono grazie alle loro...