Economia e TurismoLifestyle. A Villa Trabucco di Torre Del Greco "Uno…Due…Tre…STELLA!!"

Lifestyle. A Villa Trabucco di Torre Del Greco "Uno…Due…Tre…STELLA!!"

Inserito da (admin), giovedì 12 ottobre 2017 15:11:04

Venerdì 20 ottobre ore 20.30 presso Villa Trabucco di Torre del Greco NA, si svolgerà "Uno…Due…Tre…STELLA!!" cena-evento con l’eccezionale partecipazione di tre chef stellati campani. L’executive chef Fabio Ometo e lo chef Antonio Borriello in collaborazione con lo chef Antonio Tecchia, ospiteranno nelle cucine della meravigliosa struttura del '700 situata tra il Vesuvio e il golfo di Napoli, gli chef Stella Michelin: Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei, Giovanni De Vivo del Ristorante Il Mosaico di Ischia e Peppe Aversa del Ristorante Il Buco di Sorrento. Le antiche cantine di Villa Trabucco accoglieranno gli ospiti con deliziosi Finger-food di benvenuto realizzati dallo Chef Antonio Borriello in abbinamento a vini spumante, si passerà poi alle sale ai piani superiori per la cena, che sarà allietata dalle note del pianoforte. "Uno…Due…Tre…STELLA!!" organizzata in collaborazione con Angela Merolla, che introdurrà e modererà la serata. Cena che permetterà di delineare le espressioni delle individuali filosofie di cucina; ogni chef presenterà il suo piatto agli ospiti di Villa Trabucco, raccontandone l’ispirazione, la tecnica adottata e l’amore nel creare il piatto perfetto, quello che ancora può emozionare i sensi. Menu Chef Antonio Borriello Aperitivo - finger food: -Violetta di mare, la mortadella e il croccante su passatina di zucca al peperoncino -Grattachecca di bollicine con tartufo di mare e la sua schiuma al sentore di limone -Simbiosi... il cannello e l'asparago in panino ai cereali con provola e lattughino Vino Spumante in abbinamento: Tenuta Cavalier Pepe Luogosano AV Oro Spumante – Metodo Martinotti da uve autoctone a bacca bianca Oro Rosè – Metodo Martinotti da uve autoctone a bacca rossa Chef Stella Michelin Paolo Gramaglia "La Satura" Zuppetta fredda di farro, orzo, bacche di goji, mirtilli rossi, passion fruite e gamberi rossi del Cilento Vino in abbinamento: Castello di Buttrio -Buttrio UD Sauvignon Doc Friuli Colli Orientali annata 2016 Chef Stella Michelin Giovanni De Vivo "Uovo a 62°, il Provolone del Monaco e il Mare" Uovo cotto a 62° su fonduta di Provolone del Monaco con calamaro, alici di Cetara e caviale di tartufo nero Vino in abbinamento: Cantine Cennerazzo Torrioni AV Greco di Tufo DOCG annata 2015 Chef Stella Michelin Peppe Aversa "Linguina con scorfano marinato a limone, salsa di bottarga e pomodoro secco" Vino in abbinamento:Cantine Fontanarosa Frasso Telesino BN Rosato Sannio Aglianico DOC annata 2015 Chef Antonio Tecchia "La lampuga...consistenze e sapori" -Il tortino di broccoli e patate, sfoglie di pesce e schiuma di caciocavallo -Il crudo, salsa di sedano, chips croccanti di riso e cozze -L'arancino, su zabaione di cuori di mare Vino in abbinamento: Castel Sallegg Caldaro BZ Pinot Nero Doc Alto Adige annata 2016 Chef Fabio Ometo "Babà" Cuore di bufala al profumo di limone Degustazione cioccolato Baltom Blend 75% e Single Origin Careneo 80% Liquore: Amarè - Distilleria Petrone Mondragone CE Amaro di erbe, piante e agrumi provenienti dall’orto botanico della Reggia di Caserta Mastro Panificatore Filippo Cascone Lettere NA Tris di panini: mirtillo, saccottino, segale e limone Mastro Panificatore Domenico Fioretti Carinaro CE Grissini artigianali: sesamo, finocchietto, curcuma Crackers artigianali Partner: AIS -Associazione Italiana Sommelier Delegazione Comuni Vesuviani Istituto IISSS "Eugenio Pantaleo" di Torre del Greco NA Allievi delle classi III A - III B - III C IPSEOA (indirizzo enogastronomico e ospitalità alberghiera, in supporto delle attività di cucina, sala e ricevimento). Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA Consorzio di tutela provolone del Monaco Dop Frantoio Muraglia BT-Olio extravergine di oliva – Coratina Eurofish Napoli Srl - Prodotti ittici, di pesca in mare, laghi, fiumi Lineablu CSM – Centro Spedizioni Molluschi NA Az.Agricola Sammartino Giulio Selezione erbe aromatiche NA Baltom – Cioccolato artigianale MI TICKET DI PARTECIPAZIONE: euro 70 (vini inclusi) Prezzo per la sola giornata promozionale Ingresso su prenotazione PER INFO E PRENOTAZIONI: Villa Trabucco Relais Via Giacomo Leopardi 3 - Torre del Greco NA Cell. 335 627 36 67 Cell. 320 861 98 20

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