Home Arte e Cultura UNPLI Salerno: le proloco di Minori e Felitto, Costiera Amalfitana e Valle...

UNPLI Salerno: le proloco di Minori e Felitto, Costiera Amalfitana e Valle del Calore, unite nel gusto sul canale di Alice

753
CONDIVIDI

Un tripudio di gusto quello andato in onda sul Alice Channel, canale 221 del digitale terrestre, grazie all’unione di due territori di eccellenza: la Costiera Amalfitana e la Valle del Calore.

Una ricetta tipica della cucina mediterranea che fonde virtualmente i due territori della Regione Campania: Fusilli Felittesi con salsa di pane ai limoni della Costa d’Amalfi IGP e cozze.

Un piatto semplice da realizzare ma che racchiude grandi tradizioni culinarie, interpretato magistralmente dallo Chef Domenico Vicinanza all’interno della trasmissione i Sapori del Sole condotto da Rosaria Sica.

Fusilli Cozze e Limone
I fusilli Cozze e Limone della Costa d’Amalfi

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 grammi di fusilli di Felitto
  • Olio evo quanto basta
  • spicchio d’aglio
  • 2 limoni igp della Costiera Amalfitana
  • Basilico quanto basta
  • Pane raffermo quanto basta
  • 300 grammi di cozze
  • Sale e pepe quanto basta

 

Comments